Publicado em Deixe um comentário

Tartelete de Framboesa e Chocolate

Tartelete de Framboesa e Chocolate
 
CHEESECAKE  CHOCOLATE  COZIDO

– Nata 35%…………………………………152g
– Queijo Philadelphia………………….175g
– Ovo Inteiro………………………………..91g
– Chuncho Leite 36%………………….293g

Pré aquecer o forno a 90ºC.
Num tacho aquecer as natas com a philadelphia. Verter sobre o chocolate. Depois do chocolate derretido e da mistura homegénea juntar os ovos.
Triturar com o turmix. Verter nas formas e cozer no forno cerca de 60 minutos.
Congelar.


CREMOSO  DE  FRAMBOESA

– Puré Fruta Framboesa………………. 210g
– Gema Ovo…………………………………. 30g
– Pectina NH…………………………………..4g
– Açúcar (sacarose)……………………….30g
– Estabilizante para Gelados……………2g
– Manteiga 82% M.G……………………..47g

Misturar a pectina, o açúcar e o establizante de gelado.
Num tacho aquecer o puré com a gema a 45ºC. Juntar a mistura anterior a este preparado e cozer a 85ºC.
Arrefecer a 35ºC – 40ºC e triturar com o turmix e emulsionar com a manteiga.


GLACEADO  DE  FRAMBOESA

– Puré Fruta Framboesa ………………450g
– Glucose liquida 42 DE………………..130g
– Pectina NH…………………………………..9g
– Açúcar (sacarose)……………………..130g
– Estabilizante para Sorvetes…………. 5g
– Água………………………………………. 240g

Misturar o açúcar com o establizante e a pectina. Num tacho aquecer a glucose, a água e o puré a 50ºC. Juntar a mistura da pectina ao puré energicamente.
Ferver 1 minuto. Deixar arrefecer a 4ºC durante 4 horas. Aquecer a 37ºC – 40ºC e banhar os cremosos.


TARTELETE FRAMBOESA E CHOCOLATE

– Tartelete RN Red. Grande……………200g
– Framboesa…………………….………400g

Colocar o chessecake na tartelete. Por cima colocar o cremoso de framboesa.
Decorar com framboesas frescas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *