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Sobremesa de Cereja, Pistáchio e Maracujá

Sobremesa de Cereja, Pistáchio e Maracujá
MOUSSE DE SIFÃO CEREJA

– Puré Fruta Griote/Cereja……………250g
– Albumina…………………..…………..25g
– Maltitol………………………….……..25g
– Estabilizante para Sorvetes…………..2g

Misturar todos os ingredientes e triturar com turmix. Colocar no
sifão e carregar com uma carga de sifão. Arrefecer.


CEREJAS MACERADAS

– Cereja ……………..…………………..100g
– Puré Fruta Griote/Cereja……………100g

Retirar o caroço da cereja e juntar ao puré de fruta. Colocar a vácuo e deixar macerar durante 6 horas.


MOLHO DE MARACUJÁ

– Puré Fruta Maracujá………………..200g
– Xantana………………………………….1g

Triturar com turmix e passar com um passador de rede. Arrefecer.


BISCOITO DE PISTÁCHIO E MARACUJÁ

– Pasta Pistachio aromatizada e colorida……50g
– Albumina……………………………….………..15g
– Puré Fruta Maracujá…………………………..172g
– Estabilizante para Sorvetes……………………..1g

Triturar todos os ingredientes com um turmix e passar num passador de rede fina. Colocar no sifão com uma carga. Levar ao microondas nos copos de plástico 40 segundos.


GANACHE  DE  PISTACHIO

– Pasta Pistáchio aromatizada e colorida……60g
– White Azor……………………………………………180g
– Nata 35%……………………………………………….90g

Ferver as natas.
Derreter o chocolate e juntar os dois preparados.
Por último juntar a pasta de pistáchio.


SOBREMESA: CEREJA

– Pistáchio Inteiro sem Pele………….100g
– Açúcar (sacarose)………………………100g

Caramelizar os pistáchios no açúcar.
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