
– Puré Fruta Griote/Cereja……………250g
– Albumina…………………..…………..25g
– Maltitol………………………….……..25g
– Estabilizante para Sorvetes…………..2g
Misturar todos os ingredientes e triturar com turmix. Colocar no
sifão e carregar com uma carga de sifão. Arrefecer.
CEREJAS MACERADAS
– Cereja ……………..…………………..100g
– Puré Fruta Griote/Cereja……………100g
Retirar o caroço da cereja e juntar ao puré de fruta. Colocar a vácuo e deixar macerar durante 6 horas.
MOLHO DE MARACUJÁ
– Puré Fruta Maracujá………………..200g
– Xantana………………………………….1g
Triturar com turmix e passar com um passador de rede. Arrefecer.
BISCOITO DE PISTÁCHIO E MARACUJÁ
– Pasta Pistachio aromatizada e colorida……50g
– Albumina……………………………….………..15g
– Puré Fruta Maracujá…………………………..172g
– Estabilizante para Sorvetes……………………..1g
Triturar todos os ingredientes com um turmix e passar num passador de rede fina. Colocar no sifão com uma carga. Levar ao microondas nos copos de plástico 40 segundos.
GANACHE DE PISTACHIO
– Pasta Pistáchio aromatizada e colorida……60g
– White Azor……………………………………………180g
– Nata 35%……………………………………………….90g
Ferver as natas.
Derreter o chocolate e juntar os dois preparados.
Por último juntar a pasta de pistáchio.
SOBREMESA: CEREJA
– Pistáchio Inteiro sem Pele………….100g
– Açúcar (sacarose)………………………100g
Caramelizar os pistáchios no açúcar.