Publicado em Deixe um comentário

Cheesecake Cozido com Compota de Ananás e Lima


COMPOTA DE ANANÁS

– Ananás………………………………284g
– Açúcar (sacarose)………………….113g
– Canela Pau…………………………….0g
– Raspas Lima…………………..………0g

Cortar o ananás aos cubos.
Colocar num tacho juntamente com o açúcar e o pau de canela.
Cozer durante cerca de 30 minutos.
Retirar quando esta fizer ponto estrada.
Juntar raspa de lima. Arrefecer.


CHEESECAKE COZIDO COM COMPOTA DE ANANÁS E LIMA

– Bolacha Integral ……………………….100g
– Manteiga 82% M.G………………………25g
– Queijo Philadelphia……………….…..250g
– Açúcar (sacarose)…………………..….110g
– Raspas Lima………………………….……1g
– Raspas Limão………………………………1g
– Vagem de Baunilha Tahitensis………….1g
– Nata 35%…………………………….….140g
– Ovo Inteiro…………………………..….100g
– Gema Ovo………………………….……..20g

Bater o queijo com o açúcar, a raspa de baunilha e as raspas de lima e limão.
Bater os restantes ingrediente e envolver nos anteriores.
Triturar a bolacha e envolver com a manteiga derretida. Colocar este preparado numa forma de fundo amovível.
Verter o preparado sobre a bolacha e levar ao forno a 180ºC durante cerca de 30 a 40 min.
Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.