Publicado em 8 de Outubro, 20218 de Outubro, 2021 por admin — Deixe um comentárioCheesecake Cozido com Compota de Ananás e Lima COMPOTA DE ANANÁS– Ananás………………………………284g– Açúcar (sacarose)………………….113g– Canela Pau…………………………….0g– Raspas Lima…………………..………0gCortar o ananás aos cubos.Colocar num tacho juntamente com o açúcar e o pau de canela.Cozer durante cerca de 30 minutos.Retirar quando esta fizer ponto estrada.Juntar raspa de lima. Arrefecer.CHEESECAKE COZIDO COM COMPOTA DE ANANÁS E LIMA– Bolacha Integral ……………………….100g– Manteiga 82% M.G………………………25g– Queijo Philadelphia……………….…..250g– Açúcar (sacarose)…………………..….110g– Raspas Lima………………………….……1g– Raspas Limão………………………………1g– Vagem de Baunilha Tahitensis………….1g– Nata 35%…………………………….….140g– Ovo Inteiro…………………………..….100g– Gema Ovo………………………….……..20gBater o queijo com o açúcar, a raspa de baunilha e as raspas de lima e limão.Bater os restantes ingrediente e envolver nos anteriores.Triturar a bolacha e envolver com a manteiga derretida. Colocar este preparado numa forma de fundo amovível.Verter o preparado sobre a bolacha e levar ao forno a 180ºC durante cerca de 30 a 40 min. Navegação de artigosArtigo anterior: Sobremesa de Chocolate e FramboesaArtigo seguinte: Bolo Tropical – Chocolate Piura Blanco Leite 48% e Frutos Tropicais Deixe um comentário Cancelar respostaO seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *Comentário * Nome * Email * Site Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ