Publicado em 3 de Setembro, 20213 de Setembro, 2021 por admin — Deixe um comentárioBabás de Rhum e Citrinos MASSA BABÁ– Farinha Trigo tipo 55…………………180gr– Sal………………………………………………4gr– Açúcar (sacarose)……………………….18gr– Fermento Fresco Padeiro………………9gr– Ovo Inteiro……………………………….150gr– Água………………………………………….25gr– Manteifa 82% M.G………………………45gr-Raspas Limão………………………………1grNa batedeira misturar a farinha, o sal, o açúcar e a raspas de limão.De seguida adicionar o fermento diluído na água. Verter os ovos aos poucos . Amassar lentamente.Aos poucos adicionar a manteiga derretida. Colocar o aparelho num saco de pasteleiro colocar 60gr de massa num molde de silicone com 7 cm de diametro e 4 cm de altura. Esta receita dá para 6 unidades. Deixar levedar.Pré aquecer o forno a 180ºC. Pincelar a massa com ovo. Levar ao forno. XAROPE DE RHUM E CITRINOS – Água………………………………………200gr– Puré Fruta Tangerina……………….100gr– Açúcar (sacarose)……………………110gr– Rhum 42ºC……………………………….70grNum tacho ferver a água com o açucar e o puré de tangerina. Deixar arrefecer e juntar o rhum.GANACHE BATIDA DE CHOCOLATE BRANCO– Nata 35%…………………………………80gr– Puré Fruta Tangerina………………..80gr– Manteiga 82% M.G……………………50gr– White Azor……………………………..200gr– Nata 35%………………………………170gr– Natur Emul……………………………….1grNum tacho aquecer a nata, a manteiga, o natur emul e o puré de tangerina a 35ºC. Fundir o chocolate a 32ºC.Juntar os dois preparados e envolver até ficar homogéneo e emulsionado.Juntar as segundas natas. Reservar no frio 6 a 8 horas.Bater e colocar num saco de pasteleiro com bico.BABÁS DE RHUM E CITRINOS– Açúcar em Pó……………………….15grCortar os babás com um corta pastas.Depois dos babás cozidos mergulhar na calda para ensopar. Colocar um pouco de ganache e voltar a fechar com a tampa também ela embebida no xarope.Polvilhar com açúcar em pó. Navegação de artigosArtigo anterior: Eclair de Pistáchio, Chuncho e FramboesaArtigo seguinte: Entremet de Chocolate, Avelã e Bergamota Deixe um comentário Cancelar respostaO seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *Comentário * Nome * Email * Site Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ