Publicado em 9 de Novembro, 20219 de Novembro, 2021 por admin — Deixe um comentárioVerrine de Pêra e Chocolate Branco GELEIA DE PERA EM CUBOS– Gelatina Folhas “Silver”…………………..4g– Açúcar de Cana…………………………..50g– Vagem de Baunilha Tahitensis………….1g– Puré Fruta Pêra William ………………200g– Pêra………………………………………….0gDemolhar as folhas de gelatina em água fria e escorrer.Num tacho colocar a pêra, o puré o açúcar e a vagem de baunilha.Ferver.Juntar a folha de gelatina e dispor nos copos.PANNACOTA DE CHOCOLATE BRANCO QUEIMADO– Gelatina Folhas “Silver”………………..2g– Leite Meio Gordo………………………75g– Nata 35%………………………….….113g– Leite Condensado……………………46g– White Azor………………………..……95gCaramelizar o chocolate no forno.Num tacho aquecer o leite as natas, o leite condensado.Demolhar as folhas de gelatina em água fria.Adicionar o chocolate ao leite e ferver.Triturar o preparado e juntar a gelatina.Deixar arrefecer o preparado.Dispor nos copos.PERA COZIDA– Puré Fruta Pêra William ………..………100g– Água…………………………………..…..170g– Vinho Maduro Branco…………..……..210g– Açúcar de Cana……………………..….112g– Vagem de Baunilha Tahitensis………….1gCortar a pêra aos cubos grandes.Ferver a calda e juntar a pêra. Deixar cozer a pera ligeiramente.Deixar arrefecer.VERRINE DE PERA E CHOCOLATE BRANCO– Piura Branco 74%……………………80g– Corante Dourado……………….……..1gFazer decorações com chocolate temperado.Dispor a geleia no fundo do copo. Refrigerar.De seguida colocar a pannacota sobre a geleia. Deixar refrigerar.Dispor os cubos de Pera sobre a pannacota e decorar com o chocolate. Navegação de artigosArtigo anterior: Chocolate e Avelã “Sem Glúten”Artigo seguinte: Cheesecake de Framboesa e Chocolate Deixe um comentário Cancelar respostaO seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *Comentário * Nome * Email * Site Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ