Publicado em 13 de Julho, 20216 de Agosto, 2021 por admin — Deixe um comentárioSobremesa de Cereja, Pistáchio e Maracujá MOUSSE DE SIFÃO CEREJA – Puré Fruta Griote/Cereja……………250g– Albumina…………………..…………..25g– Maltitol………………………….……..25g– Estabilizante para Sorvetes…………..2gMisturar todos os ingredientes e triturar com turmix. Colocar nosifão e carregar com uma carga de sifão. Arrefecer.CEREJAS MACERADAS– Cereja ……………..…………………..100g– Puré Fruta Griote/Cereja……………100gRetirar o caroço da cereja e juntar ao puré de fruta. Colocar a vácuo e deixar macerar durante 6 horas.MOLHO DE MARACUJÁ– Puré Fruta Maracujá………………..200g– Xantana………………………………….1gTriturar com turmix e passar com um passador de rede. Arrefecer.BISCOITO DE PISTÁCHIO E MARACUJÁ– Pasta Pistachio aromatizada e colorida……50g– Albumina……………………………….………..15g– Puré Fruta Maracujá…………………………..172g– Estabilizante para Sorvetes……………………..1gTriturar todos os ingredientes com um turmix e passar num passador de rede fina. Colocar no sifão com uma carga. Levar ao microondas nos copos de plástico 40 segundos.GANACHE DE PISTACHIO– Pasta Pistáchio aromatizada e colorida……60g– White Azor……………………………………………180g– Nata 35%……………………………………………….90gFerver as natas.Derreter o chocolate e juntar os dois preparados. Por último juntar a pasta de pistáchio.SOBREMESA: CEREJA– Pistáchio Inteiro sem Pele………….100g– Açúcar (sacarose)………………………100g Caramelizar os pistáchios no açúcar. Navegação de artigosArtigo seguinte: Tartelete de Framboesa e Chocolate Deixe um comentário Cancelar respostaO seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *Comentário * Nome * Email * Site Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ