Publicado em 23 de Março, 202223 de Março, 2022 por admin — Deixe um comentárioMil Folhas de Chocolate MASSA FOLHADA– Farinha Trigo Tipo 55………..…………624g– Sal………………………………….………..9g– Vinagre……………………………….…….0g– Água……………………………………..299g– Manteiga 82% M.G………………………64g– Manteiga Extra Seca 84%…………….499gAmassar todos os ingredientes exceto a manteiga extra seca.Guardar no frio 1 a 2 horas até que a massa esteja a 8/10ºC.Retirar do frio estender a massa, formando um quadrado colocar a manteiga extra seca bem fria e amolecida no centro e dar 2 voltas simples.Guardar no frio 1 hora.Retirar do frio e dar mais uma volta simples.Guardar no frio 30 minutos.Retirar do frio e dar 1 volta em livro.Guardar no frio e utilizar no dia seguinte.Pode-se estender, cortar e congelar crua.CREME PASTELEIRO DE CHOCOLATE MIL– Leite Meio Gordo………….…………..………..250g– Nata 35%…………………………………………..50g– Gema Ovo………………………………..………..50g– Açúcar de Côco…………………………….……..40g– Amido Milho “Maizena”………………..……….18g– Manteiga 82% M.G………….……………..……55g– Piura Blanco Negro 74%……………..……..115gNum tacho ferver o leite com as natas.Numa ta a misturar as gemas com o amido de milho e com o açúcar de côco.Temperar esta misturar com o leite quente.Cozer 2 minutos.Verter sobre o chocolate e deixar derreter.Emulsionar com o turmix e incorporar a manteiga.Reservar no frio durante 4 horas mínimo.GANACHE MONTADA DE CHOCOLATE MIL– Nata 35%………………………………..…….185g– Açúcar Invertido …………………………..…..20g– Glucose Liquida 42 DE……………………..….20g– Piura Blanco Negro 74%…………………..160g– Nata 35%……………………………..……….330gNum tacho ferver a nata com o açúcar invertido e a glucose.Verter sobre o chocolate e deixar derreter.Emulsionar com o turmix.Adicionar a nata e voltar a emulsionar.Reservar no frio com película ao contacto no mínimo 12 horas.Bater e usar imediatamente.MIL FOLHAS DE CHOCOLATE– Piura Blanco Negro 74%…………………..150gDerreter e temperar o chocolate.Fazer decorações. Navegação de artigosArtigo anterior: Tartelete Piura Blanco Leite 48% e Bolota Deixe um comentário Cancelar respostaO seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *Comentário * Nome * Email * Site Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ