Publicado em 29 de Outubro, 202129 de Outubro, 2021 por admin — Deixe um comentárioBolo de Noz Pecan e Tangerina BOLO DE NOZ PECAN– Açúcar de Coco…………………………..75g– Ovo Inteiro………………………..…….100g– Gema Ovo………………………………..10g– Farinha de Arroz………………..……..110g– Óleo Semente de Uva…………………90g– Fermento Pó……………………..………3g– Pasta Noz Pecan 100%………………..20gMisturar com a pá o açúcar, deitar os ovos e as gemas aos poucos.Adicionar o óleo.Adicionar a farinha peneirada com o fermento.Envolver a pasta ao preparado anterior.BOLO DE TANGERINA– Açúcar Dark Mascavado…….………….85g– Ovo Inteiro………………………..…….100g– Gema Ovo………………………………..10g– Farinha de Arroz………………..……..150g– Fermento Pó……………………..………3g– Óleo Semente de Uva…………………90g– Puré Fruta Tangerina…………………..60gMisturar com a pá o açúcar, deitar os ovos e as gemas aos poucos.Adicionar o óleo.Adicionar a farinha peneirada com o fermento.Envolver o puré de tangerina ao preparado anterior.GELEIA TANGERINA “BANHO”– Puré Fruta Tangerina……….……….250g– Água…………………………….……..100g– Glucose liquida 42 DE………………130g– Açúcar de Cana………………..…….130g– Pectina NH……………………….……10gAquecer o puré com a água e a glucose a 45ºC. Juntar a mistura do açúcar com a pectina pouco a pouco e mexer energicamente.Ferver 1 minuto.Cobrir com película ao contacto e arrefecer a 4ºC durante 12horas.Usar a 35º – 40ºC.BOLO DE NOZ PECAN E TANGERINA– Noz Pecan………………….………100g– Açúcar de Cana……………………..75g– Tangerina……………………..……100gCortar a tangerina e desidratar.Caramelizar a noz pecan.Depois das massas elaboradas colocar nos moldes de silicone e fazer um efeito marmoreado.Levar ao forno a cozer a 160ºC durante cerca de 20-25 min.Depois dos bolos cozidos deixar arrefecer ligeiramente e banhar na geleia de tangerina à temperatura indicada.Decorar com a tangerina desidratada e com a noz pecan. Navegação de artigosArtigo anterior: Sobremesa de Amendoim e MaracujáArtigo seguinte: Tartelete de Castanha e Sudachi Deixe um comentário Cancelar respostaO seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *Comentário * Nome * Email * Site Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ