Ir para a navegação Saltar para o conteúdo
CAPRI
  • Sobre
  • As Nossas Marcas
    • Melgão Cacau e Chocolates
    • Ravifruit
    • La Rose Noire
    • PCB Creation
    • Mallard Ferrière
    • DGF
    • SOSA Ingredients
  • Catálogo
    • Melgão Cacau e Chocolates
    • Ravifruit
    • La Rose Noire
      • Cones
      • Tartelete Chocolate
      • Tartelete Doce
      • Tartelete Salgada
    • PCB Creation
    • Mallard Ferrière
    • DGF
    • SOSA
      • Açúcares
      • Air Bag
      • Aromas
      • Crispies/Wet Proof
      • Corantes
      • Liofilizados
      • Pastas
      • Peta Crispy
      • Pralinê
      • Texturas
        • Agentes Areantes
        • Emulsificante
        • Espessantes
        • Estabilizantes
        • Gelatinas
        • Gelificantes
  • Contactos
  • Início
  • 2015
  • 2016
  • 2017
  • As Nossas Marcas
  • Blog
  • Cacao Barry
  • CAPRI+
  • Catálogo
  • Contactos
  • Curso Chocolate Nível II
  • Curso Iniciação Chocolate
  • Curso Pastelaria de Verão
  • Déco Relief
  • DGF
  • Escola de Pastelaria
  • Eventos
  • Formação
  • Front Page
  • La Rose Noire
  • Mallard Ferrière
  • Melgão Cacau e Chocolates
  • Minha conta
  • Montemor com Chocolate
  • PCB Creation
  • Política de Privacidade
  • Ravifruit
  • Receitas
  • Sobre
  • SOSA Ingredients
  • Termos e Condições
  • €0,00 0 itens
Início / Formação

Formação

  • Montemor com Chocolate – https://capri.pt/escola-de-pastelaria/
  • Escola de Pastelaria – https://capri.pt/escola-de-pastelaria/

Encontre-nos

Endereço
Antiga Estação Ferroviária, Largo Machado dos Santos

7050-125 Montemor-o-Novo, Portugal

Horário
Segunda a Quinta:
08:00h – 12:30h
14:00h – 18:00h

Sexta:
08:30h – 12:00h

Métodos Pagamento CAPRI
Livro Reclamações Online
  • Política de Privacidade
  • Termos e Condições
© CAPRI 2025
Built with WooCommerce.
  • A minha conta
  • Pesquisar
  • Carrinho 0