Gérard Dubois abriu a sua primeira Pastelaria em 1991, num dos mais prestigiados centros comerciais da ilha de Hong Kong. Em 2 décadas esta simples pastelaria cresceu e tornou-se uma empresa de sucesso, muito para além do que o seu fundador imaginou.
A La Rose Noire continua a produzir na sua fábrica original em Kowloon, em 25 anos aumentou a sua produção de uma selecção de 28 produtos para um catálogo com mais de 800 variedades.
A fábrica de Hong Kong abastece o mercado local, e em 2004 expandiram a produção para Dongguan, Sul da China, de modo a darem resposta aos muitos pedidos que chegavam de fora de Hong Kong.
Em 2012 expandiram novamente o negócio abrindo uma 3ª fábrica nas Filipinas, ficando esta responsável pela demanda internacional.
Hoje em dia a La Rose Noire emprega 1600 colaboradores e produz para mais de 40 países, em 5 continentes.
A La Rose Noire procura ajudar os seus clientes a criar produtos que surpreendam e sempre com qualidade. Os seus principais clientes são caterings, buffets e restaurantes.