Publicado em 1 de Outubro, 20211 de Outubro, 2021 por admin — Deixe um comentárioSobremesa de Chocolate e Framboesa CREMOSO DE YUZU– Açúcar de Cana……………….…..…..55g– Estabilizante para Gelados……………4g– Gema Ovo……………………….……..35g– Manteiga 82% M.G……………………25g– Puré Fruta Yuzu………………….…….99g– Pectina NH……………………………….6g– Água……………………………….…..139gMisturar a pectina o açúcar e o estabilizante de gelados.Num tacho juntar a água com o puré e as gemas. Aquecer a 40ºC.Misturar o preparado anterior a esta mistura e mexer energicamente.Cozer a 85ºC.Arrefecer a 30ºC e emulsionar a manteiga com o turmix.Guardar no frio durante 12 horas. GANACHE BATIDA DE LIMÃO– Raspas Limão……………………..…..2g– Nata 35%……………………………118g– Nata 35%……………………………..41g– Açúcar Invertido ………………..……3g– Glucose liquida 42 DE………………..3g– White Azor……………………………79gColocar a primeira nata com a raspa de limão em infusão durante 12 horas.Ferver a segunda nata com o açúcar invertido e a glucose.Verter sobre o chocolate e emulsionar.Passar a primeira nata pelo passador para retirar a raspa de limão.Envolver a nata ao chocolate e colocar no frio durante 12 horas.Bater no dia seguinte. GOMOS DE TANGERINA– Puré Fruta Tangerina………………….98g– Gelatina em pó Sousa…………………7g– Água………………………………….…12g– Calda Açúcar 30º B………………..….12gMisturar todos os ingredientes mexendo energicamente com uma vara de arames.Triturar com o turmixColocar nas formas de gomos de tangerina.Congelar. MERENGUE DESIDRATADO– Clara Ovo…………………………….66g– Açúcar de Cana……………………..66g– Açúcar em Pó……………………….66gBater as claras com o açúcar.Depois formar picos consistentes, envolver o açúcar em pó.Levar ao forno a 100ºC durante 2 horas. TARTELETE DE CHOCOLATE E CITRINOS– Tartelete RN Mini Retângular…………..180gMontagem: Encher a tartelete com o cremoso de yuzu, de seguida colocar a ganache batida, uns pedaços de merengue e o gomo de tangerina. Navegação de artigosArtigo anterior: Tartelete de Chocolate e CitrinosArtigo seguinte: Cheesecake Cozido com Compota de Ananás e Lima Deixe um comentário Cancelar respostaO seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *Comentário * Nome * Email * Site Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ