Publicado em 16 de Julho, 20216 de Agosto, 2021 por admin — Deixe um comentárioTartelete de Framboesa e Chocolate CHEESECAKE CHOCOLATE COZIDO – Nata 35%…………………………………152g– Queijo Philadelphia………………….175g– Ovo Inteiro………………………………..91g– Chuncho Leite 36%………………….293gPré aquecer o forno a 90ºC.Num tacho aquecer as natas com a philadelphia. Verter sobre o chocolate. Depois do chocolate derretido e da mistura homegénea juntar os ovos.Triturar com o turmix. Verter nas formas e cozer no forno cerca de 60 minutos.Congelar.CREMOSO DE FRAMBOESA – Puré Fruta Framboesa………………. 210g– Gema Ovo…………………………………. 30g– Pectina NH…………………………………..4g– Açúcar (sacarose)……………………….30g– Estabilizante para Gelados……………2g– Manteiga 82% M.G……………………..47gMisturar a pectina, o açúcar e o establizante de gelado.Num tacho aquecer o puré com a gema a 45ºC. Juntar a mistura anterior a este preparado e cozer a 85ºC.Arrefecer a 35ºC – 40ºC e triturar com o turmix e emulsionar com a manteiga.GLACEADO DE FRAMBOESA – Puré Fruta Framboesa ………………450g– Glucose liquida 42 DE………………..130g– Pectina NH…………………………………..9g– Açúcar (sacarose)……………………..130g– Estabilizante para Sorvetes…………. 5g– Água………………………………………. 240gMisturar o açúcar com o establizante e a pectina. Num tacho aquecer a glucose, a água e o puré a 50ºC. Juntar a mistura da pectina ao puré energicamente.Ferver 1 minuto. Deixar arrefecer a 4ºC durante 4 horas. Aquecer a 37ºC – 40ºC e banhar os cremosos.TARTELETE FRAMBOESA E CHOCOLATE – Tartelete RN Red. Grande……………200g– Framboesa…………………….………400gColocar o chessecake na tartelete. Por cima colocar o cremoso de framboesa.Decorar com framboesas frescas. Navegação de artigosArtigo anterior: Sobremesa de Cereja, Pistáchio e MaracujáArtigo seguinte: Eclair de Pistáchio, Chuncho e Framboesa Deixe um comentário Cancelar respostaO seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *Comentário * Nome * Email * Site Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ