Publicado em 19 de Novembro, 202119 de Novembro, 2021 por admin — Deixe um comentárioRabanada, Queijo Creme, White Azor e Morango RABANADA– Pão de Forma………………..………150g– Ovo Inteiro……………………..…….100g– Leite Meio Gordo………………..…..100g– Nata 35%………………………….….100g– Canela Pó………………………………..2g– Açúcar (sacarose)……………………..16g– Manteiga 82% M.G……………………80gCortar o pão de forma.Misturar todos os ingredientes exceto a manteiga, e demolhar o pão nessa mistura durante 10 minutos.Fritar na manteiga 2 minutos de cada lado.MOUSSE CREMOSA DE CHOCOLATE BRANCO E QUEIJO CREME– Queijo Philadelphia……………………227g– Açúcar (sacarose)………………………..56g– Vagem de Baunilha Tahitensis………….1g– White Azor…………………………..…..100g– Nata 35%…………………………….….114gBater o açúcar com a raspa de baunilha e o queijo creme.Fundir o chocolate e juntar à mistura anterior.Bater as natas em picos suaves e envolver na mistura anterior.Reservar no frio mínimo 6 horas.Colocar num saco de pasteleiro com a boquilha desejada e colocarsobre a rabanada.CRUTONS DE PÃO DOCES– Pão de Forma………………………100g– Azeite………………………………….80g– Canela Pó……………………….……..2g– Açúcar (sacarose)……………….…..20gCortar o pão aos cubos pequenos.Fritar em azeite.Escorrer e rebolar na mistura de açúcar e canela.Reservar.GEL DE MORANGO– Puré Fruta Morango…………………200 g– Açúcar (sacarose)……………….……..20g– Agar-Agar……………………….……….2gMisturar o açúcar com o agar-agar.Aquecer o puré a 45ºC, e juntar a mistura anterior.Cozer durante 1 minuto.Arrefecer.Triturar e colocar num biberon.RABANADA, QUEIJO CREME, WHITE AZOR E MORANGO– Morango Liofilizado “LyoFresa”………..2g– White Azor………………………….……50g– Corante Vermelho ………………………1gColocar a rabanada no fundo do prato, de seguida colocar a mousse.Colocar o gel de morango, polvilhar com pó de lyo de morango. Navegação de artigosArtigo anterior: Choux de Avelã e CarameloArtigo seguinte: Ópera Deixe um comentário Cancelar respostaO seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *Comentário * Nome * Email * Site Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ