1957 – M. Ferrière e M. Mallard uniram forças e fundaram a sociedade Mallard Ferrière. A empresa nasce em Paris e começa a atividade de distribuição de utensílios de cozinha.
1973 – A empresa Mallard Ferrière expande-se e muda-se para um novo local em Noisy le Sec, Rua Léo Lagrange, de cerca de 10.000 m2.
1979 – A empresa consolida sua posição no setor graças à invenção do descascador de maçã Kali, por Michel Ferrière. Esta inovação irá dar a volta ao Mundo e dar a conhecer a marca.
1998 – É criada a linha de produção Mallard Ferrière, especializada na fabricação de utensílios e máquinas para pastelaria profissional, padaria e chocolate. Michel Ferrière torna-se chefe da empresa e começa a expansão internacional.
Com seus 60 anos de experiência, o Mallard Ferrière continua a crescer e a desenvolver novos produtos. A inovação é constante, mas sempre com ênfase na qualidade do produto e no serviço e apoio aos seus clientes.
A Mallard Ferrière orgulha-se da sua expertise e flexibilidade de produção (MFP). Procura sempre estar a par dos últimos desenvolvimentos da indústria e atender às necessidades específicas de seus clientes. A sua gama inclui cerca de 9600 referências para profissionais do comércio de restauração.