Publicado em 11 de Novembro, 202111 de Novembro, 2021 por admin — Deixe um comentárioCheesecake de Framboesa e Chocolate BOLO DE PÃO DE LÓ CHOCOLATE– Açúcar de Cana…………….………..69g– Açúcar Invertido …………..………..34g– Água…………………………………….6g– Gema Ovo………………….……….139g– Clara Ovo……………………………188g– Óleo de Côco………………..……….17g– Leite Gordo…………………….……..41g– Farinha de Arroz……………..………69g– Extra Brute – Cacao Pó………………13g– Açúcar de Cana…………….………..17gLevar o açúcar invertido, 25 gr de açúcar de cana e a água cozer a 118ºC.Numa batedeira em velocidade média colocar as gemas, e adicionar o açúcar em fio lentamente. Bater até ficarem esbranquiçadas e fofas.Bater as claras em castelo com o restante açúcar .Envolver cuidadosamente as duas misturas anteriores.Fundir o óleo de coco no leite quente e adicionar a esta mistura 1/4 das claras e das gemas, juntar a farinha e o cacau em pó peneirados. Envolver esta mistura as restantes claras e gemas.Adicionar a mistura das gemas de ovo restante.Deitar a massa nos moldes de silicone e cozer no forno a 190ºC.Depois de cozido colocar numa grelha. Deixar arrefecer antes de usar.CREMOSO DE FRAMBOESA– Puré Fruta Framboesa ………………148g– Óleo de Côco……………………..…….10g– Pectina NH………………………….…….2g– Inulina………………………………….….5g– Estabilizante para Gelados……….……2g– Óleo Semente de Uva…………………10gMisturar a inulina com a pectina.Aquecer o puré a 45ºC com o óleo de coco num tacho, adicionar a mistura da inulina pouco a pouco, mexer com varas e aquecer a 85ºC.Arrefecer a 40ºC. Emulsionar o óleo de sementes de usa com turmix.Congelar nos moldes.MOUSSE QUEIJO CREME– Água………………………………..…..118g– Gelatina Folhas “Silver”…………….…..7g– Sal……………………………………..…..1g– Queijo Philadelphia…………………..517g– Clara Ovo Pasteurizada……………..150g– Açúcar de Cana………………………..88g– Inulina……………………………..……16gAquecer a água a 20ºC.Demolhar, escorrer e derreter a gelatina. Juntar à água juntamente com o sal. Triturar com turmix.Aquecer o queijo a 20ºC e juntar pouco a pouco à mistura anterior, triturar com turmix.Arrefecer até começar a gelificar.Montar as claras com o açúcar e a inulina durante 10 minutos.Envolver pouco a pouco à mistura anterior.Colocar nos moldes de silicone.CHEESECAKE DE FRAMBOESA E CHOCOLATE– Framboesa Fresca……………………80gCom a restante mousse colocar nas folhas de guitarra com a ajuda de um saco de pasteleiro fazer pequenos pontos circulares, colocar uma folha sobre a mousse e congelar.Colocar uma base de bolo no fundo, de seguida colocar a mousse, outro disco de bolo, e por fim colocar a mousse que foi feita nas folhas de guitarra.Decorar com framboesas. Navegação de artigosArtigo anterior: Verrine de Pêra e Chocolate BrancoArtigo seguinte: Chocolate e Côco Deixe um comentário Cancelar respostaO seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *Comentário * Nome * Email * Site Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ