A Cacao Barry é conhecida por encarar o trabalho do fabricante de chocolate como uma forma de arte.
Produzindo e comercializando os melhores chocolares do mundo, a Cacao Barry dispõe de uma vasta gama de produtos que é a favorita entre os profissionais de chocolate mais reconhecidos.
1842 – Começando o seu negócio a comercializar chá e café, Charles Barry, um verdadeiro inovador com uma paixão por chocolate, viajou até África para reunir uma seleção de grãos de cacau que lhe permitissem criar o seu primeiro chocolate
destinado a apreciadores.
1923 – Alexandre Lacarré compra o negócio e continua a liderar os projetos ambiciosos desta empresa.
1952 – A Cacao Barry produz desde os grãos até ao chocolate para gastrónomos. Criação de uma gama de produtos exclusivamente dedicados a artesãos. Internacionalização da Cacao Barry nos países produtores.
1963 – Criação das Barrinhas de Fornada e simultaneamente dos famosos “pains au chocolat!”
1973 – “O seu parceiro de demonstrações, a primeira marca a disponibilizar assistência personalizada e assistência a profissionais.”
1996 – Joint Venture com a Callebaut para criar a Barry Callebaut.