Publicado em 21 de Janeiro, 202221 de Fevereiro, 2022 por admin — Deixe um comentárioBanana e Côco BOLO DE BANANA SEM GLÚTEN– Açúcar de Côco………………..……..17g– Puré Fruta Banana…………………..72g– Açúcar de Côco………………..……..55g– Açúcar Invertido ……………………..22g– Óleo de Côco………………………….70g– Ovo Inteiro……………………………..70g– Farinha de Arroz………………………75g– Fermento Pó……………………………3g– Banana…………………………..…….55gFazer caramelo com o primeiro açúcar de côco e o puré de banana.Juntar o restante açúcar de côco com o açúcar invertido e com o óleo de côco.Juntar os ovos. Envolver a farinha com o fermento. Cortar a banana aos cubos e envolver na massa. Levar ao forno a 160ºC 10 a 15 minutos.MOUSSE CHOCOLATE BRANCO E CÔCO– Gelatina Folhas “Silver”……………..6g– Nata 35%…………………….…….170g– Leite de côco………………..………70g– Côco Ralado……………….………..35g– Gema Ovo………………….………..50g– Açúcar de Côco……………………..30g– White Azor…………………..……..340g– Nata 35%………………….……….270gDemolhar as folhas de gelatina em água fria, e escorrer. Num tacho ferver as natas, o leite de côco e o côco ralado. Numa taça misturar o açúcar de côco com as gemas e temperar com as natas fervidas. Devolver ao tacho e cozer a 82ºC. Juntar a gelatina e deixar derreter. Verter este preparado sobre o chocolate.Bater as natas semi montadas e envolver ao preparado anterior.CREMOSO DE BANANA– Gelatina Folhas “Silver”………………..4g– Puré Fruta Banana………………….180g– Açúcar de Côco………………………..25g– Sumo de Limão……………….………17gAquecer metade do puré com o açúcar de côco.Juntar a gelatina previamente demolhada.Envolver o restante puré de banana e o sumo de limão.BANANA E CÔCO– Leite Condensado Cozido…………….100g– Maltosec…………………………………..50g– Óleo de Côco………………………..…….10g– Banana……………………………..……100g– White Azor………………………………..100gCortar a banana às rodelas e desidratar.Envolver o maltosec com o óleo de côco para ficar com um asperto de neve.Colocar o leite condensado cozido num saco de pasteleiro.Fazer decorações com chocolate branco quadradas.Montagem:Colocar a base de bolo em baixo.De seguida colocar metade da mousse. Refrigerar. Depois da mousse firme colocar o cremoso de banana. Arrefecer para solidificar um pouco o cremoso.Tapar com a restante mousse.Congelar.Decorar com a banana desidratada, o leite condensado cozido, o maltosec e a placa de chocolate. Navegação de artigosArtigo anterior: ÓperaArtigo seguinte: Piura e Framboesa Deixe um comentário Cancelar respostaO seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *Comentário * Nome * Email * Site Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ