Publicado em 16 de Novembro, 202116 de Novembro, 2021 por admin — Deixe um comentárioChocolate e Côco BOLACHA DE CHOCOLATE– Óleo de Côco………………..………….40g– Açúcar de Coco…………….…………..40g– Amêndoa em pó………………………40g– Sal…………………………………..……..1g– Farinha de Arroz………………….……30g– Extra Brute – Cacao Pó…………..……10gMisturar os secos.Juntar o óleo de coco e moldar com aro e deixar a massa repousar no frio durante 1 hora.Levar ao forno a 170ºC durante 10 a 12 minutos.CREME DE CHOCOLATE PIURA– Leite Meio Gordo……………….……73g– Nata 35%……………………….……..73g– Gema Ovo……………………………..32g– Açúcar de Coco……………..………..20g– Piura Blanco 74%…………………..100gFerver o leite juntamente com as natas.Juntar o açúcar com as gemas e bater levemente.Verter o leite quente para temperar as gemas. Devolver ao tacho e cozer o creme a 84ºC.Fundir o chocolate a 45ºC.Verter o creme sobre o chocolate e emulsionar.Guardar no frio durante 12 horas.GELATINA DE COCO– Gelatina Folhas “Silver”………..……..3g– Puré Fruta Côco………………….…100g– Açúcar de Cana……………….……..15gDemolhar as folhas de gelatina em água fria e escorrer.Ferver o açúcar com o puré.Juntar a gelatina previamente demolhada.Colocar num tabuleiro de modo a que fique com 1,5cm de altura.Refrigerar durante 6 horas.MARSHMALLOWS DE COCO– Gelatina Folhas “Silver”…………….11g– Açúcar Invertido …………..………..54g– Puré Fruta Côco……………………133g– Açúcar de Cana……………………..73g– Açúcar Invertido ………….………..30g– Puré Fruta Côco…………………….32gHidratar a gelatina no primeiro puré.Ferver o açúcar, o segundo açúcar invertido e o segundo puré a 110ºC.Colocar o restante açúcar invertido na batedeira juntamente com a gelatina hidratada e o puré de coco.Verter a calda sobre o preparado.Bater até arrefecer a 25ºC.Dosear sobre tapete silicone e deixar secar durante 12 horas.Cortar e rebolar em açúcar e amido de milho.CHOCOLATE E COCO– Petazetas……………………………….5g– Piura Blanco 74%……………………70g Fundir e temperar o chocolate. Fazer decorações para a sobremesa.Montagem: Colocar a bolacha no fundo. De seguida colocar o creme com a ajuda de um saco de pasteleiro.Decorar com a gelatina de coco, os marshmallows de coco e por fim a petazetas de chocolate. Navegação de artigosArtigo anterior: Cheesecake de Framboesa e ChocolateArtigo seguinte: Choux de Avelã e Caramelo Deixe um comentário Cancelar respostaO seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *Comentário * Nome * Email * Site Guardar o meu nome, email e site neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ