formação e eventos

A escola Capri

Ensaiada em 2004, a Capri-Escola de Pastelaria resultou numa experiência de sucesso. Pensada como uma ferramenta de evolução na pastelaria e chocolataria, tem conseguido ao longo destes anos passar ensinamentos das varias áreas da pastelaria, desde o chocolate, bombons, entremeios e semi-frios, trabalhos em açúcar, gelados, tendo mesmo realizado já alguns cursos noutras áreas, como a cozinha.

Tendo como responsável técnico e formador o chefe António Melgão não deixamos no entanto de dar formação com outros chefes, alguns portugueses e outros estrangeiros.

Futuros eventos

2017-10-22
Parque de Exposições Municipal - Rua Manuel da Fonseca, nº14, Montemor-o-novo
Montemor com Chocolate 2017

A convite do Chef António Melgão, o “Montemor com Chocolate” trará a Montemor-o-Novo vários Chefs nacionais e internacionais de currículo consolidado. Venha conhecer a nossa cidade e aprenda alguns dos segredos da Pastelaria e Chocolataria. Inscreva-se!

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Montemor com Chocolate 2017

Montemor com Chocolate 2017

2017-10-22 | 14:00h
Parque de Exposições Municipal - Rua Manuel da Fonseca, nº14, Montemor-o-novo

A convite do Chef António Melgão, o “Montemor com Chocolate” trará a Montemor-o-Novo vários Chefs nacionais e internacionais de currículo consolidado. Venha conhecer a nossa cidade e aprenda alguns dos segredos da Pastelaria e Chocolataria. Inscreva-se!

Coordenador

Temas do curso

Valor: 50€ (inclui participação nos 2 dias do evento, kit de participação, receituário, jantar de dia 22 e almoço de dia 23)

22 OUT / DOMINGO


14h00 // ABERTURA
14h30 // ANTÓNIO MELGÃO (MELGÃO CACAU E CHOCOLATES)
          Bombons de Chocolate (Piura Blanco e Chuncho)
15h30 // TELMO MOUTINHO (PANISOL)
          Chocolate e Tangerina
16h30 // GABRIEL CAMPINO (TIVOLI HOTEL)
          Siricaia
17h30 // ANN-KRISTIN (ANN-KRISTIN CATERING)
          Sobremesa
18h30 // CARLES MAMPEL (SOSA)
          Pastelaria
20h30 // JANTAR CONVÍVIO C/ ANIMAÇÃO


23 OUT / SEGUNDA-FEIRA


09h00 // LUCA ARGUELLES (ARGUELLES ATELIER ARRONCHES)
          Tarte Basca de Chocolate e Fruta
10h00 // JOÃO HENRIQUE (L’ÉCLAIR - PATISSERIE FRANCAISE)
          Variações de Massa Choux
11h00 // JORDI BORDAS (RAVIFRUIT)
          Pastelaria
12h00 // ALMOÇO CONVÍVIO
14h00 // AMÉRICO DOS SANTOS (BELCANTO - JOSÉ AVILLEZ)
          Sobremesa
15h00 // CLAITON FERREIRA (RESTAURANTE PESCA, LISBOA)
          Pão Biológico com Cacau e Figo
16h00 // SILVIA BOLDETTI (PCB CREATIONS)
          Pastelaria
18h00 // ENCERRAMENTO

Preço 50€ €

Inscreva-se