formação e eventos

A escola Capri

Ensaiada em 2004, a Capri-Escola de Pastelaria resultou numa experiência de sucesso. Pensada como uma ferramenta de evolução na pastelaria e chocolataria, tem conseguido ao longo destes anos passar ensinamentos das varias áreas da pastelaria, desde o chocolate, bombons, entremeios e semi-frios, trabalhos em açúcar, gelados, tendo mesmo realizado já alguns cursos noutras áreas, como a cozinha.

Tendo como responsável técnico e formador o chefe António Melgão não deixamos no entanto de dar formação com outros chefes, alguns portugueses e outros estrangeiros.

Futuros eventos

2017-02-20
MONTEMOR-O-NOVO
Curso Chocolate e Bombons dias 20 e 21 Fevereiro

Curso de iniciação ao chocolate e bombons

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Curso Chocolate e Bombons dias 20 e 21 Fevereiro

Curso Chocolate e Bombons dias 20 e 21 Fevereiro

2017-02-20 | 09:00h
MONTEMOR-O-NOVO

Curso de iniciação ao chocolate e bombons

Coordenador

Antonio Melgao

Temas do curso

Cacau e Chocolate sua origem e composição

Trabalhar chocolate ( Fundir, pré cristalizar e trabalhar)

Realização de peça chocolate

Bombons Chocolate tipos e composição 

Realização bombons chocolate

Preço 150,00 €

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